-----------------------------------------------------------
Предисловие.

Русская Мафия была основана в 60-х годах, еще ее зовут - Красная Мафия. Она всегда была жестокой, всегда добивалась своего...  Русская Мафия пролила реки крови ради своей выгоды и господства, поэтому ее и прозвали - Красной...

Под контролем Красной Мафии находилась основная часть проституции, наркотиков и оружия.
Русская Мафия хоть и была жестока, но члены мафии были друг другу, как братья. Эта связь была даже больше, чем родственная.
Но все было не так гладко, как хотелось бы. Правительству Америки крайне не нравилось, что на их территории процветает такой беспредел. В 90-х годах, ФБР было поручено задание истребить преступность на улицах Америки, в частности Русскую Мафию. Настали темные времена для мафии... Многие из ее членов попали за решетку, остальные залегли на дно. Русская мафия была уничтожена, но не полностью.

Глава первая. Знакомство.

Потомок лидеров Русской Мафии, Михаил Чуднов, родился первого сентября, 1984 года, в Москве. Он был единственным ребенком в семье. Мать его погибла от болезни, когда Михаилу было всего 5 лет. Способностей к учебе у парня не было, хотя он был чрезвычайно умен и догадлив.  После школы, Михаил поступил в ПТУ. Вроде бы все шло своим чередом, но у отца Михаила неожиданно случился сердечный приступ. Врачи сказали, что отцу Михаила, Александру Чуднову, осталось не больше двух дней. Михаил был разбит.
Перед смертью, отец сказал Михаилу, что его дед, Василий Чуднов, в свое время руководил огромной мафией на западе. Сказать, что Михаил был поражен - ничего не сказать. Отец положил в руку сына визитку своего лучшего друга, Джузеппе Галло, сказал, что он поможет восстановиться в штатах. Еще он сказал, что он уже предупредил Джузеппе.
- Позвони ему сразу после моей смерти! - сказал отец. - Пообещай, что позвонишь...
- Обещаю. - сказал Михаил, сжав руку отца.

После смерти отца, Михаил получил все наследство - квартиру, автомобиль и небольшую сумму денег. Всего этого хватило для того, что бы переехать в Америку и купить там дом.
После звонка Михаила, Джузеппе встретил его в аэропорту Лос-Сантоса и отвез домой.
Всего на второй день пребывания в штатах, Джузеппе Галло организовал встречу, на которой по мимо самого Джузеппе, был и Сергей, представитель мафии - Якудза. Встреча проходила в небольшом ресторане, как ни странно, прямо перед носом полиции. Михаил был введен в курс дел. Лидеры мафий договорились поделить территорию Лос Сантоса, одного из трех городов штата. Джузеппе сказал первым:
- Господа, если вы не против, то La Cosa Nostra оставит за собой территорию маяка.
- Я не против, - сказал Михаил, что бы не выделяться сразу же, на второй день.
- От лица Якудзы, - сказал Сергей. - Я не против.
- Боне. - молвил Джузеппе Галло.
Михаил не понял, что это означает, но кивнул головой.
Что бы не показаться ничтожным, Миша решил вставить свое слово:
- Мы хотели бы занять территорию озера! Если конечно, никто не против...
Джузеппе усмехнулся.
- Что за озеро? - спросил Сергей.
- Когда я ехал на место встречи, - сказал Миша, - Я заметил небольшое озеро в трущобных районах. Так вот, Русская Мафия хотела бы занять эту территорию.
- Это был глен парк, - сказал Сергей. - Но зачем вам такой бедный район?
- Кажется я понял его логику, - сказал Джузеппе, улыбнувшись.
- Видимо, мне нужно объяснить свой выбор?
- Не плохо бы, - сказал Сергей.
- Итак, когда я ехал сюда, я видел, что в этих районах происходят нелегальные сделки и почти нет полиции. Я хотел бы поставить там свои правила.
Сергей только хмыкнул.
Джузеппе улыбнулся, видя, что его старый друг, Александр, был прав, когда говорил, что у Михаила есть способности.
- Я хочу замолвить за Якудзой район вайнвуда, - сказал Сергей.
Никто не был против, и поэтому все встали, и пожав друг другу руки - разошлись.
После встречи, Михаил хотел пойти домой пешком. Он выдвинулся в сторону дома, но тут Джузеппе окликнул его.
- Хэй! - крикнул он.
Михаил повернулся и расплылся в улыбке.
- Подвезти?, - спросил Джузеппе.
- Хорошо бы, - ответил Михаил.
У Джузеппе был роскошный автомобиль. Черный, двухдверный. Михаил не знал его марки, но он показался ему безумно дорогим.
В дороге Михаил был молчалив и думал. Думал о том, как удалось отцу и его деду удерживать такую большую тайну, целых 27 лет!
- Ну как тебе Сергей? - спросил Джузеппе, перебив мысли Михаила.
- Я пока не знаю... - честно ответил Михаил - Мне кажется, ему нельзя доверять.
Джузеппе не отреагировал на его слова.
- И зачем ему вайнвуд?... - бормотал Михаил.

P.S.: Раздел будет заполняться по мере новых событий в жизни Михаила.